Cara Gampang Membuat Ayam kriuk isi baput (#438), Bikin Ngiler

Ayam kriuk isi baput (#438)

Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat Ayam kriuk isi baput (#438), Sempurna yang unik?, Resep Ayam kriuk isi baput (#438) yang Menggugah Selera memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyiapkan Cara Gampang Menyiapkan Ayam kriuk isi baput (#438) yang Enak Banget untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Ayam kriuk isi baput (#438) yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Ayam kriuk isi baput (#438), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Ayam kriuk isi baput (#438) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar seputar Ayam kriuk isi baput (#438) yang bisa sobat jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Ayam kriuk isi baput (#438) adalah 1-2org. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Ayam kriuk isi baput (#438) diperkirakan sekitar 10mntan.

Baca Juga

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Ayam kriuk isi baput (#438) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Ayam kriuk isi baput (#438) memakai 7 jenis bahan dan 1 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Terinspirasi nonton japan hour... jadi deh masak gini... cobain masukkan irisan baput ke dalam ayamnya. ;)

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Ayam kriuk isi baput (#438):

  1. 200 gr dada ayam, bagi 2 belah tengahnya
  2. 1 telor kocok
  3. secukupnya Tepung
  4. secukupnya Tepung roti/breadcrumb
  5. 2 baput geprek cincang
  6. 1 sdt kaldu bbk
  7. Myk goreng buat goreng

Langkah-langkah untuk menyiapkan Ayam kriuk isi baput (#438)

  1. Bumbui ayam dgn kaldu bbk n baput sedikit, aduk rata, lumuri tepung. Masukkan sisa baput ke dlm ayam yg dibelah tengahnya, tutup, celupkan kocokan telor, tepung roti, goreng, balik. hingga matang kecoklatan

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Ayam kriuk isi baput (#438) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel