Bagaimana Menyiapkan Kulit ayam Krispy ala mommy yang Lezat

Kulit ayam Krispy ala mommy

Lagi mencari inspirasi Resep Kulit ayam Krispy ala mommy, Sempurna yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Kulit ayam Krispy ala mommy, Enak memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara memasak Cara Gampang Menyiapkan Kulit ayam Krispy ala mommy Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Kulit ayam Krispy ala mommy yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kulit ayam Krispy ala mommy, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Kulit ayam Krispy ala mommy enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Next adalah gambar mengenai Kulit ayam Krispy ala mommy yang bisa sobat jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Kulit ayam Krispy ala mommy adalah 2 org. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Kulit ayam Krispy ala mommy yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Kulit ayam Krispy ala mommy memakai 4 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Munggah puasa nihhh...

Marhaban yaa Ramadan yaa moms


Aq pas munggah ke pasar bareng temen aq..suamik request kulit ayam jgn beli dikit katanya😤..
Akhirnya emak beli 1kg dan ternyata d kasih lebih dunk walau harga sekilo g seperti harga biasanya..

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Kulit ayam Krispy ala mommy:

  1. 1 kg kulit ayam aq bagi jadi 4 biar bisa di pakai berkali² masak*
  2. 1/4 kg tepung terigu (aq bagi 2)
  3. Royco/Masako (secukupnya)
  4. 1 bungkus Tepung bumbu serba guna (aq pake KOBE)

Langkah-langkah untuk membuat Kulit ayam Krispy ala mommy

  1. Ok..karena si kulit ayamnya ada 1kg aq bagi 4 ya moms biar bisa aq masak dgn bumbu² lain dan karena aq d rumah cuman ber 2..ok lanjut cuci bersih si kulit ayam lalu potong² jgn kecil,jgn besar sedeng² aja..(aq kulitnya panjang² dan lebar² makanya aq potong but..opsional)
  2. Buat adonan kayak mau bikin mendoan tapi ini versi kulit ayam ok..sambil panaskan minyak..

    Lalu siapkan wadah 1 lagi buat adonan tepung serbaguna tanpa d kasih air ya moms..buat baluran aja
  3. Goreng kulit yg udh di celup adonan + balur tepung serba guna tadi sampai k emas²an warnanya..
    Apinya sedang aja yaa


    Lalu angkat dan sajikan ya mom bisa pake saos atau cabe rawit bebas

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Kulit ayam Krispy ala mommy yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel