Resep Tumis ayam fillet bolognese Anti Gagal

Tumis ayam fillet bolognese

Sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Tumis ayam fillet bolognese, Enak Banget yang unik?, Resep Tumis ayam fillet bolognese, Lezat Sekali memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara memasak Resep Tumis ayam fillet bolognese yang Enak untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Tumis ayam fillet bolognese yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Tumis ayam fillet bolognese, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Tumis ayam fillet bolognese enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Tumis ayam fillet bolognese yang bisa kalian jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tumis ayam fillet bolognese sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Tumis ayam fillet bolognese memakai 14 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

#PejuangGoldenBatikApron
#minggu07

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Tumis ayam fillet bolognese:

  1. 250 gr fillet Ayam
  2. Marinasi :
  3. sejumput Garam
  4. sejumput Lada bubuk
  5. Bahan iris :
  6. 1/2 bh Bawang bombay
  7. 3 siung Bawang putih (uk besar)
  8. Bumbu saos :
  9. 5 sdm Saos bolognese
  10. 1 sdm Saos tomat
  11. 1 sdm Saos sambal
  12. Bumbu lainnya :
  13. sedikit penyedap
  14. secukupnya Air

Cara membuat Tumis ayam fillet bolognese

  1. Marinasi ayam dengan garam dan lada kurang lebih 15-30 menit.
    Dan campur bahan saos dalam mangkok, aduk rata
  2. Iris bawang bombay.
    Cincang bawang putih.
    Lalu tumis dengan minyak hingga harum dan agak layu.
  3. Masukkan ayam yang sudah di marinasi. Kasih bahan saos. aduk rata
  4. Beri air secukupnya dan bumbu tambahan lainnya.
    test rasa.
    Masak hingga matang
  5. Sajikan !

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Tumis ayam fillet bolognese yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel