Langkah Mudah untuk Menyiapkan Chicken Katsu (stok frozen) Anti Gagal

Chicken Katsu (stok frozen)

Anda sedang mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Chicken Katsu (stok frozen), Bisa Manjain Lidah yang unik?, Cara Gampang Membuat Chicken Katsu (stok frozen) Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Chicken Katsu (stok frozen), Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Chicken Katsu (stok frozen) yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Chicken Katsu (stok frozen), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Chicken Katsu (stok frozen) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar seputar Chicken Katsu (stok frozen) yang bisa kalian jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Chicken Katsu (stok frozen) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Chicken Katsu (stok frozen) memakai 6 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Huhuhu... Kelewatan tulis resep nih. Biar ga kelewatan. Langsung aja nih tulis buat pekan ini. #PejuangGoldenApronBatik #RamadhanCamp_misi4

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Chicken Katsu (stok frozen):

  1. 250 gr dada ayam fillet
  2. 1/2 sdt garam
  3. 1/2 sdt merica bubuk
  4. 2 sdm tepung terigu
  5. secukupnya Air
  6. secukupnya Tepung roti

Cara untuk membuat Chicken Katsu (stok frozen)

  1. Potong ayam tipis menjadi beberapa bagian. Tambahkan garam dan lada, biarkan 15 menit
  2. Campur tepung terigu, air sejumput garam. Aduk rata
  3. Campur ayam dengan adonan tepung, lalu balurkan ke tepung roti. Ulangi langkah ini sekali lagi agar tertutup tebal.
  4. Simpan dalam wadah, alasi dengan plastik tiap lapis agar tidak menempel satu sama lain. Simpan dalam kulkas 1 jam lalu pindahkan ke frezer jika akan dibekukan.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Chicken Katsu (stok frozen) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel