Resep Sayap hokben yang Sempurna

Sayap hokben

Lagi mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Sayap hokben, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Resep Sayap hokben, Enak Banget memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara membuat Bagaimana Membuat Sayap hokben Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Sayap hokben yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Sayap hokben, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Sayap hokben yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar seputar Sayap hokben yang bisa Anda jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Sayap hokben adalah 3 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Sayap hokben diperkirakan sekitar 1 jam.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Sayap hokben yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Sayap hokben memakai 14 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Sayap hokben:

  1. 250 gram ayam giling
  2. 6 sayap ayam
  3. 2 sdm sagu
  4. 1/2 sdt ngohiong
  5. 1 sdm saus tiram
  6. 1 sdt lada
  7. 1 sdm gula
  8. 1/2 sdt garam
  9. Bahan saus mayonaise
  10. 2 sdm mayonaise
  11. 2 sdm saus sambal
  12. 1 sdt bubuk cabai
  13. 1 sdt peterseli (opsional)
  14. 1 sdt bubuk bawang putih

Cara untuk membuat Sayap hokben

  1. Bersihkan sayap ayam dr tulangnya.
  2. Campurkan daging ayam giling dengan semua bahan. Lalu masukkan ke dalam sayap yang sudah dibersihkan tulangnya.
  3. Kukus selama 10 menit. Sayap isi daging giling ayam siap di goreng
  4. Campurkan semua bahan saus. Siap dihidangkan

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Sayap hokben yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel