Langkah Mudah untuk Menyiapkan Ayam katsu frozen, Enak Banget

Ayam katsu frozen

Sedang mencari ide Resep Ayam katsu frozen Anti Gagal yang unik?, Resep Ayam katsu frozen, Menggugah Selera memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat Resep Ayam katsu frozen Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Ayam katsu frozen yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Ayam katsu frozen, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Ayam katsu frozen yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Seterusnya merupakan gambar seputar Ayam katsu frozen yang dapat sobat jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Ayam katsu frozen sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Ayam katsu frozen menggunakan 11 jenis bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Untuk jawaban #RamadanCamp_Misi4 tentang per frozen an sya mengirimkan ayam katsu frozen, ayam katsu frosen ini saya cooksnap dari resep @dapurnyak n ayam katsu ini biasa saya jadikan sebagai salah satu stok makanan frozen d rumah, apabila sedang musim banyak kegiatan organisasi luar rumah , trimakasih @dapurnyak 🙏
#GoldenBatikApron
#RamadanCamp_Misi4
#CookpadComunity_Semarang
#FrozenFood

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Ayam katsu frozen:

  1. 1/2 kg dada ayam filet
  2. Bumbu marinasi
  3. 3 siung bawang putih halus
  4. 1 sdt garam
  5. 1 sdt ladaku bubuk
  6. 1 sdt bumbu kaldu bubuk
  7. Pelapis
  8. 1 butir telur kocok lepas
  9. 2 sdm tepung terigu
  10. 1 sdm tepung maizena
  11. Tepung roti

Cara untuk membuat Ayam katsu frozen

  1. Cuci bersih dada ayam filet, kering kan menggunakan tisu khusus makanan, sisihkan
  2. Marinasi dengan bumbu aduk rata, diamkan kurang lebih 15 sampai 30 menit ke dalam kulkas
  3. Siap kan bahan pelapis, campurkan adonan kering tepung terigu dengan tepung maizena
  4. Ambil ayam yg sudah d marinasi, masukan ke dalam adonan tepung
  5. Setelah dari adonan tepung masukan ke dalam kocokan telur
  6. Dan terakhir dri kocokan telur angkat pindah kan ke tepung roti, baluri tepung roti hingga merata,
  7. Masukan ayam katsu ke dalam kotak tertutub rapat simpan di frosen

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Ayam katsu frozen yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel