Resep Chicken Katsu untuk jualan, Lezat Sekali

Chicken Katsu untuk jualan

Sedang mencari ide Bagaimana Membuat Chicken Katsu untuk jualan, Enak yang unik?, Cara Gampang Membuat Chicken Katsu untuk jualan, Lezat memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menghidangkan Resep Chicken Katsu untuk jualan Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Chicken Katsu untuk jualan yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Chicken Katsu untuk jualan, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Chicken Katsu untuk jualan enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar mengenai Chicken Katsu untuk jualan yang dapat Anda jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Chicken Katsu untuk jualan adalah 4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Chicken Katsu untuk jualan diperkirakan sekitar 1 jam.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Chicken Katsu untuk jualan yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Chicken Katsu untuk jualan memakai 9 jenis bahan dan 10 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Chicken Katsu untuk jualan:

  1. 1/4 dada ayam
  2. secukupnya tepung panir
  3. tepung terigu (segitiga biru)
  4. air dingin (air biasa juga gapapa)
  5. secukupnya lada
  6. secukupnya Royco (harus yg ayam)
  7. secukupnya garam
  8. 1/2 sdt baking soda
  9. bumbu racik ayam

Cara untuk membuat Chicken Katsu untuk jualan

  1. Cuci daging ayam
  2. Iris/ fillet daging ayam sampai tipis, seperempat daging bisa jadi 4-5 ayam loh
  3. Setelah di fillet cuci lagi sampai bersih lalu taruh di wadah kasih air secukupnya taburi bumbu racik marinasi ayam di kulkas selama 20 menit an
  4. Siapkan tepung terigu campur lada garam Royco baking soda
  5. Siapkan tepung panir
  6. Siapkan air dingin
  7. Setelah dimarinasi kita ambil ayam dan campurkan ayam ke tepung terigu
  8. Setelah dicampur ke terigu celupkan ke air angkat
  9. Lumuri ke tepung panir dan goreng
  10. Bisa disajikan dengan salad dan saos teriyaki

Terima kasih telah menyimak resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Chicken Katsu untuk jualan yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel