Cara Gampang Menyiapkan Sate Ayam MPASI Anti Gagal

Sate Ayam MPASI

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Sate Ayam MPASI yang Sempurna yang unik?, Resep Sate Ayam MPASI yang Lezat memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara memasak Langkah Mudah untuk Membuat Sate Ayam MPASI yang Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Sate Ayam MPASI yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Sate Ayam MPASI, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Sate Ayam MPASI yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Berikutnya adalah gambar seputar Sate Ayam MPASI yang dapat sobat jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Sate Ayam MPASI sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Sate Ayam MPASI memakai 5 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Berhubung si bayi lagi mulai naik tekstur lagi, jadi emaknya sok ide deh bikin sate ayam 😂 Resep saus kacangnya nanti ya menyusul 😘

Untuk ukurannya disesuaikan sama kemampuan mengunyah dan motorik anak ya. Ini abis dipanggang aku potong kecil2 lagi.

#PejuangGoldenBatikApron

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Sate Ayam MPASI:

  1. 100 gr daging ayam fillet
  2. 1/5 jeruk nipis
  3. 1/2 sdt lada bubuk
  4. 1 sdt bubuk bawang putih
  5. Secukupnya garam

Cara untuk membuat Sate Ayam MPASI

  1. Lumuri ayam dengan jeruk nipis selama 5 menit.
  2. Setelah dicuci bersih, beri lada, garam dan bubuk bawang putih. Setelah itu tusuk dengan tusuk sate. Kalo mau lebih meresap, simpan dulu di kulkas.
  3. Panggang sampai ayamnya matang sempurna.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Sate Ayam MPASI yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel