Langkah Mudah untuk Menyiapkan Chicken katsu yang Enak

Chicken katsu

Sedang mencari ide Bagaimana Menyiapkan Chicken katsu Anti Gagal yang unik?, Resep Chicken katsu yang Lezat memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara membuat Cara Gampang Membuat Chicken katsu Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Chicken katsu yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Chicken katsu, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Chicken katsu yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar seputar Chicken katsu yang dapat kamu jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Chicken katsu sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Chicken katsu menggunakan 7 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

bikin yang simple buat sahur bocil tinggal simpan di kulkas kalau mau makan tinggal goreng..menghemat waktu..apalagi bikin sendiri lebih banyak lebih bersih😆😆

#RamadanCamp_Misi4
#PejuangGoldenBatikApron

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Chicken katsu:

  1. 1/2 kg dada ayam fillet
  2. 1/4 tepung panir (sepakainya)
  3. 1/4 tepung terigu (sepakainya)
  4. secukupnya merica
  5. secukupnya garam
  6. 2 butir telur
  7. air matang

Cara untuk menyiapkan Chicken katsu

  1. Siapkan semua bahan dan cuci bersih ayam...lalu marinasi ayam dengan garam dan merica kurang lebih 15 menit..sambil marinasi sambil kita diapkan wadah untuk campuran tepung,kocokan telur dan tepung panirnya.
  2. Setelah 15 menit dimarinasi lalu masukkan ayam fillet ke dalam campuran tepung lalu celupkan di kocokan telur kemudian gulingkan di tepung panir sambil sedikit ditekan supaya tepung panir menempel dengan baik..
  3. Ayam fillet siap digoreng atau simpan diwadah tertutup masukkan kulkas.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Chicken katsu yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel