Cara Gampang Membuat 11. Ayam Chaisim, Sempurna

11. Ayam Chaisim

Lagi mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan 11. Ayam Chaisim Anti Gagal yang unik?, Resep 11. Ayam Chaisim yang Lezat Sekali memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyiapkan Cara Gampang Menyiapkan 11. Ayam Chaisim yang Menggugah Selera untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 11. Ayam Chaisim yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 11. Ayam Chaisim, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan 11. Ayam Chaisim enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Seterusnya merupakan gambar tentang 11. Ayam Chaisim yang dapat kamu jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat 11. Ayam Chaisim yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat 11. Ayam Chaisim menggunakan 7 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Menu Favorit keluarga ini. Resep Mertua nih .... Menu ini sangat mudah buatnya hanya pake 3 bahan utama aja, selain itu juga sangat enak dan praktis.

Cocok untuk ikut misi ke 6 Ramadan Camp.
Clue nya "Penahan Lapar Biar Siang Tetap Bugar! Apa itu?
Sahur Sahur ... Menu sahur yang simpel aja.

#Horas_ArsikMakanSahur #CookpadCommunity_Sumut #RamadanCamp_Misi6
#PejuangGoldenBatikApron
#CeritaDapurHariIni
#idemasak

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan 11. Ayam Chaisim:

  1. 300 gr fillet ayam
  2. 1 kaleng Chaisim (Lettuce)
  3. 3 siung Bawang Putih
  4. 1 sdm kecap manis
  5. 1 sdm saus Tiram
  6. Secukupnya gula, garam, kaldu
  7. Sedikiti minyak untuk menumis bawang putih

Langkah-langkah untuk menyiapkan 11. Ayam Chaisim

  1. Siapkan Bahan. Ayam dipotong tipis kecil aja.
  2. Cincang Bawang putih. Buka kaleng chaisim.
  3. Masukkan minyak sedikit, Tumis bawang putih hingga harum, kemudian masukkan ayam masak sebentar hingga berubah warna putih semua baru masukkan kecap dan saus tiram, aduk rata. Tuang air chaisim (boleh tambahkan air jika ingin berkuah). Masak hingga ayam matang.
  4. Setelah ayam matang, tuang chaisimnya aduk bentar hingga rata. Matikan api, siap disajikan

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan 11. Ayam Chaisim yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel