Cara Gampang Membuat Chiken Eggroll Anti Gagal

Chiken Eggroll

Lagi mencari ide Resep Chiken Eggroll, Lezat Sekali yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Chiken Eggroll Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Langkah Mudah untuk Membuat Chiken Eggroll Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Chiken Eggroll yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Chiken Eggroll, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Chiken Eggroll enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar mengenai Chiken Eggroll yang bisa sobat jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Chiken Eggroll yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Chiken Eggroll memakai 9 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Lauk praktis untuk sahur,tinggal goreng..beress..
#PejuangGoldenBatikApron
#CookpadCommunity_Yogyakarta
#SelaluIstimewa
#KopiJosRamadhan
#KopiJos
#KopiJosRamadan

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Chiken Eggroll:

  1. 500 gr ayam fillet
  2. 1 btr telur
  3. 1 sdm bawang putih bubuk
  4. 1 sdt pala bubuk
  5. 1 sdm kaldu bubuk
  6. Bahan kulit :
  7. 5 btr telur
  8. Isian:
  9. 4 bh sosis

Langkah-langkah membuat Chiken Eggroll

  1. Cuci ayam lalu lumuri jeruk nipis kemuduan bilas bersih
  2. Haluskan ayam,bawang putih,telur,kaldu bubuk dan pala bubuk dengan chopper,sisihkan
  3. Kocok lepas telur lalu buat dadar.
  4. Ambikl selembar kulit lalu beri isian ayam,ratakan lalu gulung dan bungkus daun pisang dan disemat lidi.
  5. Kukus rolade kurang lebih 20 menit,masukan toples simpan di frezeer atau langsung digoreng.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Chiken Eggroll yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel