Resep 28. Ayam Fillet, Menggugah Selera

28. Ayam Fillet

Sedang mencari ide Bagaimana Membuat 28. Ayam Fillet Anti Gagal yang unik?, Resep 28. Ayam Fillet, Lezat Sekali memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Resep 28. Ayam Fillet, Enak Banget untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 28. Ayam Fillet yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 28. Ayam Fillet, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan 28. Ayam Fillet enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Next merupakan gambar tentang 28. Ayam Fillet yang dapat sobat jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 28. Ayam Fillet adalah 3 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak 28. Ayam Fillet diperkirakan sekitar 1 jam.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan 28. Ayam Fillet sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan 28. Ayam Fillet menggunakan 10 bahan dan 9 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Ayam Filletnya yg ada di kotak no 3 yah hehe, perdana bikin okelah lumayan, harusnya pake saus asam manis tapi karena kalau pagi waktunya gak cukup, jadi temennya bakwan jagung dan tumis terong, puji tuhan gini aja suami suka

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan 28. Ayam Fillet:

  1. 1/4 kg ayam bagian dada
  2. Bumbu Marinasi
  3. 1 bawang merah
  4. sejumput merica/mrica bubuk jg boleh
  5. 1 sdt kaldu jamur/garam/penyedap rasa (me: totole+garam)
  6. Bahan Kering
  7. 250 gr terigu sedang/pake bumbu serbaguna juga oke
  8. 1 sdt kaldu jamur/garam/penyedap rasa (me: totole+garam)
  9. Air untuk celupan
  10. 1 putih telur

Cara untuk membuat 28. Ayam Fillet

  1. Cuci, potong ayam menjadi kecil/selera
  2. Bumbu marinasi aku ulek ya, kalau kalian pake bumbu instan tinggal ditambahin aja, lalu aduk2, simpan dikulkas. Aku buatnya sore, pagi baru aku eksekusi ya
  3. Siapkan bumbu keringnya, terigu, kaldu, garam aduk rata
  4. Siapkan air untuk celupannya dalam wadah ya, sedikit aja gpp.
  5. Dalam wadah siapkan putih telur lalu tambahkan ayam yg sudah dimarinasi, aduk rata
  6. Lalu masukkan kedalam bahan keringnya tadi, lumuri smpai ayam tertutup bahan kering
  7. Lalu masukkan kedalam air, celup sebentar saja
  8. Angkat tiriskan pindah lagi ke bumbu kering, ulangi seperti itu smpai ayam habis
  9. Lalu goreng dengan api kecil sampai matang.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat 28. Ayam Fillet yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel