Cara Gampang Membuat Chicken katsu (froozen) yang Lezat

Chicken katsu (froozen)

Sedang mencari ide Resep Chicken katsu (froozen), Enak Banget yang unik?, Bagaimana Membuat Chicken katsu (froozen), Sempurna memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan Resep Chicken katsu (froozen), Enak untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Chicken katsu (froozen) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Chicken katsu (froozen), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Chicken katsu (froozen) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar tentang Chicken katsu (froozen) yang dapat Anda jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Chicken katsu (froozen) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Chicken katsu (froozen) memakai 15 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Chicken katsu (froozen):

  1. 4 dada ayam, di fillet
  2. 2 butir telur untuk baluran
  3. Tepung roti secukup nya
  4. Marinasi
  5. 5 siung bawang putih, haluskan
  6. 1 sdt garam
  7. 1 sdt lada
  8. 1 sdt kaldu bubuk
  9. 100 cc susu uht
  10. Tepung kering
  11. 12 sdm tepung terigu
  12. 1/2 sdt bawang putih bubuk
  13. 1/2 sdt lada bubuk
  14. 1/2 sdt garam
  15. 1/2 sdt kaldu bubuk

Langkah-langkah untuk menyiapkan Chicken katsu (froozen)

  1. Fillet dada ayam, dan potong sesuai selera, pukul pukul sedikit
  2. Marinasi daging ayam dgn bumbu marinasi, diamkan selama ± 30 menit di kulkas
  3. Siapkan tepung kering, campur semua bahan tepung kering
  4. Siapkan balurannya, kocok 2 butir telur, lalu tambahkan sedikit susu dari marinasi
  5. Balur daging dengan tepung kering, lalu celupkan pada telur, dan terakhir balur dengan tepung roti
  6. Masukkan dalam wadah, dan simpan di freezer
  7. Keluarkan dari freezer 10 menit sebelum di goreng

Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Chicken katsu (froozen) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel