Resep Gadon ayam sawi putih yang Lezat Sekali

Gadon ayam sawi putih

Sedang mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Gadon ayam sawi putih yang Menggugah Selera yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Gadon ayam sawi putih yang Lezat Sekali memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara menghidangkan Bagaimana Membuat Gadon ayam sawi putih, Lezat untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Gadon ayam sawi putih yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Gadon ayam sawi putih, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Gadon ayam sawi putih yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Selanjutnya merupakan gambar seputar Gadon ayam sawi putih yang dapat kalian jadikan wawasan.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Gadon ayam sawi putih yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Gadon ayam sawi putih menggunakan 14 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

#PejuangGoldenBatikApron

Masakan simple ada sayur didalamnya dan tidak pedas sehingga anak2pun bisa ikut menikmatinya

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Gadon ayam sawi putih:

  1. 250 gr daging ayam
  2. 5 lembar sawi putih iris halus
  3. 1 btr telur
  4. 2 sdm santan instan
  5. Daun pisang secukupnya untuk membungkus
  6. Bumbu halus:
  7. 4 btr bawang merah
  8. 2 siung bawang putih
  9. 2 btr kemiri
  10. 1 sdt ketumbar
  11. secukupnya Garam dan bubuk jamur
  12. Bumbu lain:
  13. 5 lbr daun salam
  14. 5 lbr daun jeruk

Langkah-langkah untuk menyiapkan Gadon ayam sawi putih

  1. Haluskan ayam dengan food processor
  2. Campur ayam dengan semua bahan dan bumbu, aduk rata lalu koreksi rasa
  3. Ambil daun pisang, beri salam dan daun jeruk lalu beri adonan, bungkus.
  4. Kukus selama 30 menit

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Gadon ayam sawi putih yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel