Resep Kulit ayam pedas ndower yang Lezat

Kulit ayam pedas ndower

Lagi mencari ide Resep Kulit ayam pedas ndower yang Sempurna yang unik?, Resep Kulit ayam pedas ndower yang Lezat memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyajikan Resep Kulit ayam pedas ndower yang Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Kulit ayam pedas ndower yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kulit ayam pedas ndower, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Kulit ayam pedas ndower enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Next adalah gambar seputar Kulit ayam pedas ndower yang dapat kalian jadikan contoh.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Kulit ayam pedas ndower yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Kulit ayam pedas ndower menggunakan 10 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Kulit ayam pedas ndower:

  1. Kulit ayam 1 kg atau bisa di ganti dengan daging ayam
  2. Bubuk cabai
  3. Gula
  4. Garam
  5. Kaldu bubuk
  6. Bumbu ulek kasar :
  7. Bawang merah
  8. Bawang putih
  9. Cabai merah
  10. Cabai rawit

Langkah-langkah membuat Kulit ayam pedas ndower

  1. Bersihkan kulit ayam atau daging ayam. Lalu rebus setelah itu tiriskan
  2. Goreng rebusan kulit ayam atau daging ayam hingga kering atau sesuai selera. (Langkah ini bertujuan untuk menghilangkan amis pada ayam)
  3. Tumis bumbu uleg kasar hingga harum
  4. Setelah itu masukkan kulit ayam atau daging ayam yang telah di goreng tadi
  5. Tambahkan bubuk cabai, gula, garam, kaldu bubuk. Aduk" Hingga bumbu tercampur. (Boleh diberi air sedikit). Koreksi rasa dan sajikan
    Selamat mencoba

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Kulit ayam pedas ndower yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel