Resep Kriuk Kulit Ayam, Lezat

Kriuk Kulit Ayam

Anda sedang mencari ide Resep Kriuk Kulit Ayam Anti Gagal yang unik?, Resep Kriuk Kulit Ayam, Bisa Manjain Lidah memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan sharing panduan cara memasak Resep Kriuk Kulit Ayam yang Enak untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Kriuk Kulit Ayam yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kriuk Kulit Ayam, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Kriuk Kulit Ayam yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar tentang Kriuk Kulit Ayam yang dapat sobat jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Kriuk Kulit Ayam yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Kriuk Kulit Ayam memakai 3 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Karena anak saya suka banget sama kulit ayam, jadi saya coba buat cemilan dari kulit ayam. Dan ternyata ga sampai 30 menit kulit ayam nya dah ludes dimakan anak-anak 😅

Lama masak nya dibanding makannya 😂😂😂

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Kriuk Kulit Ayam:

  1. 1/2 kg kulit ayam
  2. 1/2 bungkus bumbu ayam goreng instan
  3. secukupnya Minyak goreng

Cara untuk membuat Kriuk Kulit Ayam

  1. Cuci bersih kulit ayam lalu taruh di wadah untuk memasak dan masukkan bumbu ayam goreng instan.
  2. Nyalakan api kecil, lalu aduk2 kulit secara merata sampai matang.

    (Ungkep kulit ayam ga perlu pakai air ya, karena nanti keluar air dan minyak dari kulit ayam.)
  3. Setelah matang. Panaskan minyak goreng dan goreng kulit sampai bewarna kecoklatan.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Kriuk Kulit Ayam yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel