Resep 'Ayam' yakiniku ala yoshinoya Anti Gagal

'Ayam' yakiniku ala yoshinoya

Sedang mencari inspirasi Resep 'Ayam' yakiniku ala yoshinoya, Bikin Ngiler yang unik?, Resep 'Ayam' yakiniku ala yoshinoya yang Bisa Manjain Lidah memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyajikan Resep 'Ayam' yakiniku ala yoshinoya Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 'Ayam' yakiniku ala yoshinoya yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 'Ayam' yakiniku ala yoshinoya, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan 'Ayam' yakiniku ala yoshinoya yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar seputar 'Ayam' yakiniku ala yoshinoya yang bisa kalian jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 'Ayam' yakiniku ala yoshinoya adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 'Ayam' yakiniku ala yoshinoya sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat 'Ayam' yakiniku ala yoshinoya menggunakan 12 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Sebelum eksekusi ke beef slice baiknya uji coba ke ayam dulu😬

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan 'Ayam' yakiniku ala yoshinoya:

  1. 1/4 paha potong dadu
  2. Marinasi
  3. Secuil jahe parut
  4. 2 siung baput parut
  5. 1 sdm saos tiram
  6. 1 sdm kecap asin
  7. 2 sdm kecap manis
  8. 1 sdm minyak wijen
  9. Bumbu tumis
  10. 1/2 bawang bombay
  11. 1 siung baput
  12. 1 sdm Margarin / minyak

Langkah-langkah membuat 'Ayam' yakiniku ala yoshinoya

  1. Marinasi ayam yg sudah dibersihkan selama 3 jam atau lebih. Tutup rapat dan masukkan kulkas.
  2. Tumis baput dan setwngah bawang bombay yg sudah diiris sampai harum
  3. Masukkan ayam marinasi aduk rata dan tambahkan sisa bawang bombay
  4. Tutup wajan agar ayam matang sempurna, icip rasa apabila kurang manis tambah kecap manis. Sesuai selera

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat 'Ayam' yakiniku ala yoshinoya yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel