Bagaimana Membuat Chiken Katsu Frozen yang Enak Banget
Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat Chiken Katsu Frozen Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Chiken Katsu Frozen, Menggugah Selera memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara memasak Resep Chiken Katsu Frozen, Menggugah Selera untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Chiken Katsu Frozen yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Chiken Katsu Frozen, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Chiken Katsu Frozen enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan Chiken Katsu Frozen yang bisa kalian jadikan inspirasi.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Chiken Katsu Frozen yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Chiken Katsu Frozen memakai 10 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Akhirnya bikin ini juga untuk Stok persiapan Sahur .. Simple, mudah, dan enak jugaaa
Bocil pun syukaa terimakasih resepnya ibu Ati @MomsFirza_310571
#PejuangGoldenBatikApron
#JabodetabekBikinYuk_FrozenFood
#CookpadCommunity_Bogor
#RamadanCamp_Misi4
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Chiken Katsu Frozen:
- 500 gr Dada ayam fillet
- 1 sdt kaldu bubuk
- 1/2 bks tepung kobe kentucky (sy tepung serbaguna)
- Secukupnya air
- Secukupnya tepung roti
- Secukupnya minyak
- Bumbu Halus
- 1 sdt garam
- 3 siung bawang putih
- 1/2 sdt pada bubuk
Langkah-langkah untuk menyiapkan Chiken Katsu Frozen
- Potong ayam tipis2, lalu haluskan bumbu halus
- Marinasi ayam dengan bumbu halus + kaldu bubuk, diamkan kurleb 1 jam di dlm kulkas
- Larutkan tepung bumbu dengan air (kekentalan sedang), lalu siapkan tepung roti dipiring. Celupkan potongan ayam kedalam larutan tepung, kemudian dengan tepung roti sambil ditekan sampai permukaan ayam tertutupi tepung roti.
- Simpan d dalam kulkas agar menempel sempurna. Goreng dalam minyak panas dengan api kecil sampai berwarna coklat keemasan.
Sebaiknya d bungkus / simpan dlm wadah tertutup per porsi makan. Jd gak buka tutup wadah
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Chiken Katsu Frozen yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!