Resep HAYAM RAMISAK / AYAM PEDAS Anti Gagal

HAYAM RAMISAK / AYAM PEDAS

Anda sedang mencari ide Resep HAYAM RAMISAK / AYAM PEDAS Anti Gagal yang unik?, Resep HAYAM RAMISAK / AYAM PEDAS, Enak Banget memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyiapkan Cara Gampang Menyiapkan HAYAM RAMISAK / AYAM PEDAS Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal HAYAM RAMISAK / AYAM PEDAS yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari HAYAM RAMISAK / AYAM PEDAS, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan HAYAM RAMISAK / AYAM PEDAS yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar mengenai HAYAM RAMISAK / AYAM PEDAS yang bisa Anda jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan HAYAM RAMISAK / AYAM PEDAS sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat HAYAM RAMISAK / AYAM PEDAS menggunakan 6 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Ngga sengaja mampir diwarung makan dikampung sekitar Bandung barat, menu ini wangi kemangi dan sambelnya menggoda. Lantas saya coba buat sendiri dirumah.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan HAYAM RAMISAK / AYAM PEDAS:

  1. Ayam kecil potong 4
  2. Cabe merah, cabe rawit sesuai selera pedasnya
  3. 10 butir bawang merah
  4. 8 butir bawang putih
  5. Segenggam kemangi
  6. Sebutir tomat merah besar

Cara untuk membuat HAYAM RAMISAK / AYAM PEDAS

  1. Ayam cuci bersih, lalu ungkep dengan bumbu ungkep biasa sampai matang dan empuk.
  2. Bakar sebentar di teflon sambil dioles sisa bumbu, sampai terlihat beberapa bagian gosong.
  3. Ulek kasar cabe bawang tomat, tumis dengan minyak sampai wangi beri penyedap garam gula pasir, koreksi rasa. Masukan Ayam aduk rata.
  4. Matikan api, lalu taburkan kemangi segar.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan HAYAM RAMISAK / AYAM PEDAS yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel